Секрет в заливке! Как очень вкусно готовить фаршированные перцы! #фаршированный перец

#фаршированный перец #фаршированныеперцы #перец Потрясающий перец в томатно-сметанном соусе, фаршированный фаршем и рисом. Очень вкусный и простой рецепт. Вкусный томатный сок на зиму. Самый простой и быстрый способ без соковыжималки ИНГРЕДИЕНТЫ Перец сладкий средний 1,900 кг Фарш 1,300 кг (говядина) Рис сырой 200 гр Лук 500 гр Морковь 500 гр Чеснок 3 зубка Сок томатный 800 мл Сметана 300 мл Лук зелёный по желанию Сахар 2 ч. ложки Соль 3,5 ч. ложки Перец черный молотый 1 ч. ложка Паприка сладкая 2 ч. ложки Тимьян Петрушка ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Выбираем небольшой перец, изначально вес 1,900 кг. Перец чистим. 2. Сковорода на плите, наливаем растительное масло пару столовых ложек, разогреваем. Выкладываем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем морковь. Нарезала тонкой соломкой, можно натереть на средней терке. Перемешиваем и выдавливаем через пресс чеснок 3 зубка. Тушим 2 минуты
Back to Top