Крылышки,рёбрышки,колбаски ,грудка горячего копчения в коптильной камере ,за 4 часа от А до Я своими руками.Для заказа мотора блока конвекции с тэном, и #дымогенератора .тел.ватсап .8 913 742 34 00. Ссылки для заказа на АлиЭкспресс, всё для коптильни
#Терморегулятор на 30А
Терморегулятор на 10 А ,с двойным термощупом
Терморегулятор на 10 А с двумя термопарами STC-3008
Терморегулятор на 10 А STC-1000
Блок питания для улитки
Суть #копчения заключена в воздействии на мясо веществами, находящимися в коптильном дыме. Речь идет о многих десятках соединений с бактерицидным действием и антиоксидантах, которые проникая в толщу продукта, защищают его от скорой порчи.
Для большей проницаемости продуктов, которые будут коптиться, их предварительно просаливают. В итоге процесса копчения мясо получает более нежную консистенцию, изысканный вкус и характерный «коп