Почему Я не готовил так ТЫКВУ раньше! Рецепты

#рецепт #кулинария #тыква Куриное мясо, запеченное с тыквой Куриное мясо прекрасно сочетается с тыквой. В этом блюде нет ничего лишнего, но при желании его можно усложнить, добавив другие овощи или грибы. Продукты Тыква - 450 г Филе куриное - 250 г Масло сливочное - 20 г Чеснок - 2 зубчика Мед - 1 ч. ложка Сок лимона - 2 ст. ложки Петрушка сушеная - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для обжаривания Тыкву вымыть, очистить от кожуры. Нарезать тыкву небольшими кубиками. Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками. Сложить тыкву и куриное филе в миску. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить один зубчик чеснока, пропущенный через пресс, лимонный сок и мед. Перемешать и оставить на 20 минут. В сковороде нагреть растительное масло. Выложить тыкву и куриное филе и обжаривать, постоянно помешивая, пока мясо не побелеет. Затем переложить все в форму для запекания и поставить куриц
Back to Top