Готовлю кимчи, кимпаб и ттокпокки
0:00 вступление
0:33 양배추 김치 кимчи из белокочанной капусты
3:53 Кимпаб
10:47 муж пробует Кимчи
11:44 Ттокпокки
17:28 муж пробует Ттокпокки
양배추 김치 #кимчи из белокочанной капусты:
Белокочанная капуста - 300 гр.
Перечная паста (кочуджан) - 2 ст.л.
(в оригинале вместе 2 ложек кочуджана нужно добавить: 2 ст.л. красного молотого перца, 1 ст.л. рыбного соуса, 1/2 ст.л. сливового сока)
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
#Кимпаб
Рис - 260 гр
Огурец
Морковь
Ветчина
Сливочный сыр
Яйца - 2 шт.
Ким - 2 листа
Заправка для риса:
Соль - 1 гр.
Кунжутные семечки - 5 гр.
Сахар - 5 гр.
Уксус яблочный - 15 гр.
Заправка для огурцов:
Соль - 1 гр.
Сахар - 1 гр.
Уксус яблочный - 5 гр.
#Ттокпокки
Тток - 250 гр
Капуста белокочанная
Лук порей
Яйца - 2 шт.
Соус
Кочуджан, соевый соус,
сахар, красный перец молотый -
по 1/6 стакана (стакан объёмом 200 мл)
Вода - 500 мл
Как варить рис тут -
Как я готовила Пунопан тут -
#кимчхи #ттопокки #ток