Как приготовить домашнюю колбасу ►
Пашина — это часть туши говядины (пузо), мягкое мясо без костей, которое хорошо подходит для приготовления вкусного рулета.
Посмотрите наше популярное видео “Женщина, которая рубит мясо“ ►►►
На нашем канале #ВсеПроМясо
Про мясо рассказывает профессиональный мясник с более чем 10-летним стажем и хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук.
Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто.
Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне.
Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!
Про мясо ►►►
Мясной магазин ►►►
Кулинарные хитрости ►►►
Мясные вкусняшки ►►►
Бюджетные рецепты ►►►
Полезные советы ►►►
Профессия мясник ►►►
Говядина ►►►
Свинина ►►►
Рыба ►►►
Разделка мяса ►►►
Случай в магазине ►►►
Не только про мясо ►►►
1 view
1
0
11 months ago 00:11:45 1
Эластичная обработка горловины на не эластичной пряже. Обвязка горловины снизу вверх.
11 months ago 00:05:23 1
Пашина. Мягкая часть говядины.
12 months ago 00:09:29 1
Бекон сырокопченый. Мягкий. Нежный. Мировой закусон.
1 year ago 00:19:37 24
Дизайн интерьера однокомнатной квартиры для девушки 50 м. Интерьер в современном стиле. Рум тур