Торт БАНАНОВО-ВАНИЛЬНЫЙ. СБОРКА торта. ВЫРАВНИВАНИЕ торта

РЕЦЕПТ Торт Банан-Ваниль БИСКВИТ на два кольца d 16 см 232 гр. яйца (4 яйца); 156 гр. сахар; 2 пакетика сахара с молотым стручком ванили; 120 гр. греческий йогурт (густой); 9 гр. разрыхлитель; 160 гр. пшеничная мука (просеять); 80 гр. растительное масло без запаха; БАНАНЫ В КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ 100 гр. банан (порезать на кусочки); Для карамельного соуса: 60 гр. сахар; 30 гр. сливки 33% (горячие); 10 гр. сливочное масло 82% (комнатной t) ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ 140 гр. сливки 33%; 20 гр. сах. пудра; 1 пакетик сахар с молотым стручком ванили (смолоть в пудру); 20 гр белый шоколад; 26 гр. сливочное масло 82% (комнатной t); МУСС БАНАНОВЫЙ 180 гр. пюре банана (бананы пробить блендером с лимонным соком); 20 гр. лимонный сок; 140 гр. сливки; 6 гр. желатин 220 bloom 36 гр. воды для желатина; 56 гр. итальянская меренга; Для итальянской меренги 36 гр. белок (белок одного яйца) 70 гр. сахар; 18 гр.воды КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВН
Back to Top