Курица тушеная в сметанном соусе (Гедлибже) / Рецепт Сергея Воронова / СМАК Андрея Макаревича

Гедлибже — очень вкусное, традиционное блюдо черкесской кухни из тушеной курицы, томленной в луково-чесночном сметанном соусе под названием «щипс». Рецепт нашего дорогого легендарного гостя - Сергея Воронова. Сергей Воронов - музыкант, гитарист, автор музыки и просто легенда блюза. В разное время стоял у истоков и играл в коллективах: «Лига Блюза», «Галерея», «Группа Стаса Намина», «CrossroadZ», «Неприкасаемые», «Бомж-трио». 0:00 Вступление 0:28 В гостях - живая легенда блюза - Сергей Воронов 1:44 Блюдо выпуска - Гедлибже (тушеная курица в сметанном соусе) 2:42 Поехали 3:20 О трибьют альбоме с классиками русского рока 4:10 О выпуске альбомов на “виниле“ 5:45 О найденной уникальной записи группы “Зоопарк“ 7:03 Лайфхак от Макаревича по нарезке чеснока 7:32 Народная песня от Макаревича 8:02 Жарим лук с чесноком 11:02 Готовим соус 13:17 Песня от гостя 14:16 Финальные штрихи - довыпариваем воду 15:11 Все к столу) #курица #смак #макаревич #вор
Back to Top