🇫🇷 ИДЕАЛЬНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ с карамельной корочкой и эспумой из облепихи от Виктора Белей и Макса Брандт
Друзья, сегодня у меня в гостях фудблогер – Макс Брандт! И мы будем готовить его любимы десерт КРЕМ-БРЮЛЕ с эспумой из облепихи. Вы даже представить не можете сколько он десертов перепробовал, в поиске идеального крем-брюле. Он таки его нашел! Смотрите видео, записывайте рецепт идеального крем-брюле с хрустящей карамельной корочкой и эспумой из облепихи!
Готовьте и подписывайтесь на YouTube канал Макса: он делает очень интересные и, главное, честные обзоры на кафе, рестораны, стритфуд и доставку;)
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ
НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ!
И, РАБОТАЕМ!
Ингредиенты для КРЕМ-БРЮЛЕ с карамельной корочкой и соусом из облепихи:
Крем-брюле:
Желтки – 160 г.
Сливки – 400 г.
Молоко – 200 г.
Сахар – 90 г.
Эспума из облепихи:
Облепиха – 400 г.
Сахар – 500 г.
Белое вино – 400 г.
Крахмал – 10 г.
Выход: 650 г.
Способ и время приготовления – смотрите в видео!;) Если остались вопросы – задавайте их в комментариях!)
Публикуйте КРЕМ-БРЮЛЕ у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley
Готовьте вкусно и с удовольствием!😉
#ВикторБелей #МаксБрандт #французскаякухня #крембрюле #какприготовитькрембрюле #шефповар #крембрюлерецепт #десерт #соусизоблепихи #кулинарныйканал #кулинарныйблог #вкусныйрецепт #классическаялазанья
✔ Поделись этим видео:
✔Виктор Белей в социальных сетях:
🔴 Instagram:
🔴 Facebook:
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
✔Шаурма за 40 рублей!!! Рецепт шаурмы от шеф-повара:
✔Итальянская кухня | 3 рецепта ПИЦЦЫ: маргарита, 4 сыра и гурман | Лучшее тесто для пиццы:
✔БУЖЕНИНА из свинины в духовке | Блюдо новогоднего стола 2021:
✔ЛАЗАНЬЯ за 15 минут | Рецепт лазаньи с соусом болоньезе и бешамель:
✔ Быстрый, вкусный и полезный завтрак | СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ | Рецепт идеальных сырников от шеф-повара:
✔Как приготовить сочный шашлык | Маринад для шашлыка из свинины:
✔Как приготовить баклажаны | РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ с сыром и пастой тальолини по рецепту итальянского шеф-повара Бруно Марино:
✔ Нежнейшая ТЕЛЯТИНА с картофелем ДОФИНУА и грибной соус от шеф-повара Виктора Белей:
✔НЕОБЫЧНЫЙ ПОДОВЫЙ ХЛЕБ | Такой хлеб не купишь в магазине:
✔Легендарное каре ягненка на мангале | Самый вкусный шашлык из баранины:
✔САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ НА РУСИ | Рецепт настоящего бородинского хлеба:
✔Шашлык из рыбы | Форель под особенным маринадом:
✔Рецепт мороженого | Мороженое “пломбир“ | Кокосовое мороженое со вкусом авокадо-лайм | Щербет клубника-базилик:
✔ПЛОВ с салатом ШАКАРОБ | Рецепт плова от шеф-повара Виктора Белей:
✔Рецепт ТЫКВЕННОГО ХЛЕБА | Как испечь хлеб:
✔Как приготовить ДОРАДО В ДУХОВКЕ | Рецепт рыбы по-средиземноморски:
✔Рецепт фамильной окрошки. Такую окрошку вы точно никогда не пробовали:
✔Уха из форели и судака на костре:
✔Трендовый десерт лета 2020 | Меренговый рулет с клубникой и взбитыми сливками:
✔Вкусный рецепт свекольника с копченой сметаной:
✔Быстрый завтрак из 3 яиц | Французский омлет | Японский омлет | Домашний омлет:
✔ТЫКВЕННЫ ПИРОГ с яблоками и рецепт ПИРОЖКОВ с авторской начинкой:
© Шеф-повар Виктор Белей