🎃🥧 ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ с яблоками и моченой брусникой + Рецепт ПИРОЖКОВ с авторской начинкой 🔥

Скоро Хэллоуин! Многие вырезают из тыквы декоративные подсвечники, и как правило, выбрасывают мякоть, потому что не знают, что приготовить из тыквы. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного тыквенного пирога с яблоками и моченой брусникой. А также познакомлю вас со своими товарищем и коллегой – Александром Журкиным. В этом выпуске будет 2 рецепта: тыквенный пирог от меня и пирожки по-строгановски от Александра. Мы расскажем, как приготовить тесто на пирожки и сладкий пирог, зачем солить сковородку перед жаркой мяса и как приготовить моченую бруснику дома. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ «Вкусный рецепт с Виктором Белей»: И, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА YouTube канал Александра Журкина, там очень вкусно: РАБОТАЕМ! Ингредиенты для ТЫКВЕННОГО ПИРОГА: ТЕСТО: Молоко 3,2% – 550 мл. Масло растительное – 200 мл. Сахар – 300 г. Соль – 16 г. Яйцо – 4 шт. Дрожжи сухие – 50 г. Мука в/с – 1200 г. НАЧИНКА: Тыква – 300 г. Яблоки – 300 г. Сахар – 50 г. МОЧЕНАЯ БРУСНИКА: Брусника – 100 г. Вино красное сухое – 200 г. Сахар – 100 г. Специи: Корица – 1 палочка Бадьян – 2 звездочки Гвоздика – 2 г. Перец черный – 0,5 г. ПИРОЖКИ ПО-СТРОГАНОВСКИ от Александра Журкина: ТЕСТО: Опара: Молоко – 200 мл. Сахар – 30 г. Дрожжи – 10 г. Мука – 100 г. Основа: Мука – 400 г. Растительное масло – 50 мл. Квасное сусло – 63 г. Соль – 10 г. Яйцо – 1 шт. НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ: Телятина – 500 г. Репчатый лук – 500 г. Шампиньоны – 150 г. Растительное масло – 30 мл. Помидоры – 60 г. Сливки – 70 мл. Сыр – 30 г. Формируем пирожки в соотношении 50 г. – тесто и 45 г. – начинки. Готовые пирожки смазываем льезоном и выпекаем. Способ и время приготовления – смотрите в видео!;) Если остались вопросы – задавайте их в комментариях!) Публикуйте ПИРОГИ у себя в инстрагам и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley Готовьте вкусно и с удовольствием!😉 #ВикторБелей #тыквенныйпирог #тыква #пирогизтыквы #какприготовитьпирожки #шефповар #АлександрЖуркин #какприготовить #чтоприготовить #чтоприготовитькчаю #кулинарныйканал #кулинарныйблог #вкусныйрецепт #пирожкикакпух ✔ Поделись этим видео: ✔Виктор Белей в социальных сетях: 🔴 Instagram: 🔴 Facebook: СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ✔Шаурма за 40 рублей!!! Рецепт шаурмы от шеф-повара: ✔Итальянская кухня | 3 рецепта ПИЦЦЫ: маргарита, 4 сыра и гурман | Лучшее тесто для пиццы: ✔БУЖЕНИНА из свинины в духовке | Блюдо новогоднего стола 2021: ✔ Быстрый, вкусный и полезный завтрак | СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ | Рецепт идеальных сырников от шеф-повара: ✔Как приготовить сочный шашлык | Маринад для шашлыка из свинины: ✔Как приготовить баклажаны | РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ с сыром и пастой тальолини по рецепту итальянского шеф-повара Бруно Марино: ✔ Нежнейшая ТЕЛЯТИНА с картофелем ДОФИНУА и грибной соус от шеф-повара Виктора Белей: ✔НЕОБЫЧНЫЙ ПОДОВЫЙ ХЛЕБ | Такой хлеб не купишь в магазине: ✔Легендарное каре ягненка на мангале | Самый вкусный шашлык из баранины: ✔САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ НА РУСИ | Рецепт настоящего бородинского хлеба: ✔Шашлык из рыбы | Форель под особенным маринадом: ✔Рецепт мороженого | Мороженое “пломбир“ | Кокосовое мороженое со вкусом авокадо-лайм | Щербет клубника-базилик: ✔ПЛОВ с салатом ШАКАРОБ | Рецепт плова от шеф-повара Виктора Белей: ✔Рецепт ТЫКВЕННОГО ХЛЕБА | Как испечь хлеб: ✔Как приготовить ДОРАДО В ДУХОВКЕ | Рецепт рыбы по-средиземноморски: ✔Рецепт фамильной окрошки. Такую окрошку вы точно никогда не пробовали: ✔Уха из форели и судака на костре: ✔Трендовый десерт лета 2020 | Меренговый рулет с клубникой и взбитыми сливками: ✔Вкусный рецепт свекольника с копченой сметаной: ✔Быстрый завтрак из 3 яиц | Французский омлет | Японский омлет | Домашний омлет: © Шеф-повар Виктор Белей
Back to Top