ПЛОВ с салатом ШАКАРОБ (ачик-чучук) | Как приготовить плов дома | Рецепт плова от Виктора Белей 🔥

Мой рецепт плова с салатом шакароб. Вкусный, рассыпчатый и богатый на вкус. В этом выпуске я расскажу, как приготовить плов, как сделать рис “золотым“ и поделюсь рецептом узбекского салата шакароб (ачик-чучук, ачучук), который прекрасно сочетается с пловом. Делитесь вашими рецептами плова в комментариях. В меру критикуйте 😉, хвалите, дополняйте мой рецепт плова - всегда рад общению с вами! Рецепт ниже! Работаем! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: И ставьте 🔔 НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЛОВА: Рис – 500 г. Морковь – 500 г. Лук – 500 г. Мясо – 600 г. Чеснок – 100 г. Перец чили – 1 шт. Масло – 150 г. Приправа для плова – 25 г. Соль – по вкусу Вода (количество воды регулируйте как показано в видео, чтобы она покрывала рис примерно на пол сантиметра ) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА ШАКАРОБ: Томаты – 250 г. Лук красный – 30 г. Кинза – 7 г. Базилик – 7 г. Чили перец – по вкусу Соль, перец – по вкусу Масло Способ и время приготовления – смотрите в видео!;) Публикуйте плов по моему рецепту у себя в инстрагам и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley Готовьте вкусно и с удовольствием!😉 #ВикторБелей #плов #пловрецепт #какприготовитьплов #какприготовить #шефповар #шакароб #салат ✔ Поделись этим видео: ✔Виктор Белей в социальных сетях: 🔴 Instagram: 🔴 Facebook: СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ✔Шаурма за 40 рублей!!! Рецепт шаурмы от шеф-повара: ✔Как приготовить сочный шашлык | Маринад для шашлыка из свинины: ✔Рецепт мороженого | Мороженое “пломбир“ | Кокосовое мороженое со вкусом авокадо-лайм | Щербет клубника-базилик: ✔Рецепт ТЫКВЕННОГО ХЛЕБА | Как испечь хлеб: ✔Рецепт фамильной окрошки. Такую окрошку вы точно никогда не пробовали: ✔Уха из форели и судака на костре: ✔Трендовый десерт лета 2020 | Меренговый рулет с клубникой и взбитыми сливками: ✔Вкусный рецепт свекольника с копченой сметаной: ✔Быстрый завтрак из 3 яиц | Французский омлет | Японский омлет | Домашний омлет: © Шеф-повар Виктор Белей
Back to Top