ПЛОВ с салатом ШАКАРОБ (ачик-чучук) | Как приготовить плов дома | Рецепт плова от Виктора Белей 🔥
Мой рецепт плова с салатом шакароб. Вкусный, рассыпчатый и богатый на вкус. В этом выпуске я расскажу, как приготовить плов, как сделать рис “золотым“ и поделюсь рецептом узбекского салата шакароб (ачик-чучук, ачучук), который прекрасно сочетается с пловом. Делитесь вашими рецептами плова в комментариях. В меру критикуйте 😉, хвалите, дополняйте мой рецепт плова - всегда рад общению с вами!
Рецепт ниже! Работаем!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал:
И ставьте 🔔 НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЛОВА:
Рис – 500 г.
Морковь – 500 г.
Лук – 500 г.
Мясо – 600 г.
Чеснок – 100 г.
Перец чили – 1 шт.
Масло – 150 г.
Приправа для плова – 25 г.
Соль – по вкусу
Вода (количество воды регулируйте как показано в видео, чтобы она покрывала рис примерно на пол сантиметра )
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА ШАКАРОБ:
Томаты – 250 г.
Лук красный – 30 г.
Кинза – 7 г.
Базилик – 7 г.
Чили перец – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Масло
Способ и время приготовления – смотрите в видео!;)
Публикуйте плов по моему рецепту у себя в инстрагам и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley
Готовьте вкусно и с удовольствием!😉
#ВикторБелей #плов #пловрецепт #какприготовитьплов #какприготовить #шефповар #шакароб #салат
✔ Поделись этим видео:
✔Виктор Белей в социальных сетях:
🔴 Instagram:
🔴 Facebook:
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
✔Шаурма за 40 рублей!!! Рецепт шаурмы от шеф-повара:
✔Как приготовить сочный шашлык | Маринад для шашлыка из свинины:
✔Рецепт мороженого | Мороженое “пломбир“ | Кокосовое мороженое со вкусом авокадо-лайм | Щербет клубника-базилик:
✔Рецепт ТЫКВЕННОГО ХЛЕБА | Как испечь хлеб:
✔Рецепт фамильной окрошки. Такую окрошку вы точно никогда не пробовали:
✔Уха из форели и судака на костре:
✔Трендовый десерт лета 2020 | Меренговый рулет с клубникой и взбитыми сливками:
✔Вкусный рецепт свекольника с копченой сметаной:
✔Быстрый завтрак из 3 яиц | Французский омлет | Японский омлет | Домашний омлет:
© Шеф-повар Виктор Белей