Как приготовить курицу на пивной банке на гриле?
Мы приготовим маринад: возьмем 2 чайные ложки паприки, 1 чайную ложку сухого чеснока, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца и 0,5 чайной ложки красного острого перца. Все перемешаем, затем натрем курицу и оставим на 30 минут. Тем временем угли готовы, высыпаем их в гриль, зону жара разделим на две половины, а посередине поставим поддон с водой. Курица готова, открываем банку с вашим любимым пивом, сверху насаживаем курицу и ставим в гриль над поддоном на 1,5 часа при 180 градусах. А через время ваша великолепная курочка готова!
Всем приятного аппетита!
1 view
72
16
2 months ago 00:14:12 1
Калитки. Кулинарное шоу «Горячие секреты со всей России»
2 months ago 00:07:31 1
ПОДКОРМКА ЙОДОМ РАСТЕНИЙ: кто любит, кто не любит, кому надо, кому нельзя. Что дает подкормка йодом.
2 months ago 00:01:01 1
Чесночное масло 🫒🧈 как в ресторане. 😍 Секрет раскрыт! 😃👍 #рецепты #ресторан #чесночное масло
2 months ago 00:07:18 1
НЕ ТРОГАЙТЕ! ОДУВАНЧИК - САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ СОРНЯК В МИРЕ!
2 months ago 00:18:07 1
Его готовили Самому КОРОЛЮ!👑5 СЕКРЕТОВ!Самого Удивительного рецепта паски!Царский Кулич на Пасху!
2 months ago 00:42:29 1
Все про Хлеб на Закваске - Секреты Тонкости Ошибки - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show