Французский торт Крокембуш – это удивительный десерт, представляющий собой высокий конус из профитролей с начинкой, скрепленных карамелью или специальным сладким соусом. Угощение имеет особую популярность на свадьбах, а также выступает в качестве украшения новогоднего и рождественского стола.
Неизменная основа любого крокембуша – это профитроли. В ассортименте ТД “ЛФБ“ представлены эти нежные мини-пирожные из заварного теста с различными начинками:
- мини-профитроли с шоколадом и пралине - пирожные из заварного теста, наполненное ореховым кремом и покрытое глазурью из тёмного шоколада с дроблёными лесными орехами.
Вес изделия: 18 г
Кол-во штук в коробке: 196
Страна производитель: Бельгия
- мини-профитроли со взбитыми сливками - пирожные из заварного теста, наполненное нежными ванильными взбитыми сливками.
Вес изделия: 12,5 г
Кол-во штук в коробке: 190
Страна производитель: Бельгия
1 view
1890
650
3 years ago 00:01:24 11
LFB-Рецепты: торт Крокембуш
3 years ago 00:00:54 7
LFB-Рецепты: новогодний декор Брауни с карамельными шариками