Сохраняйте идеальный рецепт завтрака от Шефа KALABASA: сырники с дор-блю!
Нам потребуется:
Творог 250г
Желтки 2 шт
Сахар 60г
Мука пшеничная - 50г (смотрим по консистенции теста – здесь все зависит от творога, у нас фермерский 9%. Добавляем еще муки, если тесто получается слишком жидким)
Дорблю 40г
Апельсин 1 шт
Сок лайма 5г
Лепестки миндаля 5г
Фисташка 10г (добавляем любые орехи, которые любите)
Мед 15г
И любые, ваши самые любимые ягоды!
Смешать творог, желтки, сахар (30г) и муку. Отмерять 1.5 столовой ложки творожного теста, в середину выложить сыр и закрыть края так, чтобы сыр оставался внутри. Раскатать шарик, обвалять в муке и придать форму (можно ножом). Обжарить сырники до золотистой корочки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Пока сырники запекаются в духовке - готовим джем 🍊
Из апельсина вырезать дольки (сегменты) и нарезать на кубики, из оставшейся части апельсина выдавить сок и добавить 30г сахара и сок лайма. Поставить выпариваться на средний огонь постоянно помешивая до загустения.
Выложить сырники в тарелку, полить апельсиновым джемом, посыпать орехами и полить медом. Украсить любимыми ягодами, а еще мы взяли пищевые цветы - но можно добавить листик мяты или мелко нарезанный базилик - так будет еще вкуснее!
Желаем приятного аппетита и очень ждём комментариев! ❤️
1 view
1251
364
2 weeks ago 00:02:42 1
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
2 weeks ago 00:06:03 1
ЛАЙФХАК! Как сэкономить на Кокосовой пасте и молоке! Легко, в домашних условиях!