Готовим сырники с Дорблю💕 | KALABASA #рецептсырников #лёгкиерецепты #сырники #завтрак #рецепты

Сохраняйте идеальный рецепт завтрака от Шефа KALABASA: сырники с дор-блю! Нам потребуется: Творог 250г Желтки 2 шт Сахар 60г Мука пшеничная - 50г (смотрим по консистенции теста – здесь все зависит от творога, у нас фермерский 9%. Добавляем еще муки, если тесто получается слишком жидким) Дорблю 40г Апельсин 1 шт Сок лайма 5г Лепестки миндаля 5г Фисташка 10г (добавляем любые орехи, которые любите) Мед 15г И любые, ваши самые любимые ягоды! Смешать творог, желтки, сахар (30г) и муку. Отмерять 1.5 столовой ложки творожного теста, в середину выложить сыр и закрыть края так, чтобы сыр оставался внутри. Раскатать шарик, обвалять в муке и придать форму (можно ножом). Обжарить сырники до золотистой корочки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Пока сырники запекаются в духовке - готовим джем 🍊 Из апельсина вырезать дольки (сегменты) и нарезать на кубики, из оставшейся части апельсина выдавить сок и добавить 30г сахара и сок лайма. Поставить выпариваться на средний огонь постоянно помешивая до загустения. Выложить сырники в тарелку, полить апельсиновым джемом, посыпать орехами и полить медом. Украсить любимыми ягодами, а еще мы взяли пищевые цветы - но можно добавить листик мяты или мелко нарезанный базилик - так будет еще вкуснее! Желаем приятного аппетита и очень ждём комментариев! ❤️
Back to Top