КУЛИЧИ БУДУ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! Панеттоне - лучший вариант куличей, такое вы еще не пробовали

Привет друзья, пасха уже на носу, и если вы до сих пор не определились с рецептом куличей которые будете выпекать в этом году то это видео для вас. Я несколько лет пробую новые рецепты куличей и именно эти получились на первом месте. Они очень мягкие и в тоже время влажные, в них очень нежные сухофрукты и отличный, вкусный декор, сейчас подробно расскажу как их готовить. Тесто куличей Мука – 400 грамм Дрожжи живые – 30 грамм Яйца – 4 шт Желток – 3 шт Сахар – 160 грамм Сливочное масло – 160 грамм Цукаты – 200 грамм Сок апельсина – 200 грамм Молоко – 50 грамм Бига Мука – 100 грамм Дрожжи живые – 6 грамм Сахар – 1 ч.л. Молоко – 60 грамм Украшение куличей Белок – 27 грамм Сахар – 40 грамм Мука миндальная – 17 грамм Лепестки миндаля ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ Пряники для куличей Рецепт творожных куличей Куличи с секретным ингредиентом Мягкие кул
Back to Top