УТИНАЯ грудка как в ресторане / утиная грудка Су вид sous vide

Помочь каналу в съемке новых рецептов и обзоров можно на карту тинькофф № 5536 9139 1986 9020 Константин Яндекс деньги Ю мани : Что бы приготовить вкусную утиную грудку именно той степени прожарки которую вы любите потребуется - утиные грудки - соль - пчм (перец черный молотый) - тимьян -масло сливочное (можно использовать оливковое) Режим приготовления 58 градусов (либо 62, но будет менее сочно) и 60 минут Соус в равных частях - сок утки, масло, вино - выпарить и поправить вкус соли и перца но нам идеально зашел в этот раз как соус вот такой простой черносмородничный джем Сотрудничество dobroslav13@ Наши странички в соцсетях телеграмм чат для общения rbR15hgA9Rg1MWIy телеграмм с анонсами видео ВКонтакте ВКонтакте
В начало