Торт шоколадный с кокосовым кремом без масла

Смотрите все рецепты автора на сайте Больше рецептов, удобный поиск и возможность сравнения рецептов на сайте Шоколадный бисквит, пропитанный сливками, с заварным кокосовым кремом без масла. Торт очень вкусный, не приторный, его можно украсить по желанию миндалем, ягодами или тертым темным шоколадом. 00:00 Торт шоколадный с кокосовым кремом 00:13 Ингредиенты 00:20 Белки отделяем от желтков, в отдельной миске смешиваем просеянную муку, какао и ванилин, перемешиваем чтобы не было комочков 00:30 Белки взбиваем до белой пены 00:44 Добавляем половину сахара от общего количества и взбиваем до стойких пиков 01:09 Добавляем к белкам щепотку соли и перемешиваем 01:30 В отдельной миске взбиваем желтки с оставшимся сахаром 01:52 В три этапа вводим белки к желткам и аккуратно перемешиваем 02:24 Добавляем сухие ингредиенты и смешиваем до однородной массы 02:43 Тесто выкладываем в разъемную форму, разравниваем и выпекаем примерно 40 мин при температуре 180 градусов в режиме верх-низ без конвекции 03:06 Для крема яйцо взбиваем с сахаром и ванильным сахаром 03:15 Просеиваем крахмал и хорошо перемешиваем 03:24 Нагреваем почти до кипения молоко и понемногу, постоянно помешивая вводим к яйцам 03:42 Переливаем смесь обратно в сотейник и нагреваем на среднем нагреве до загустения и первых пузырей, постоянно помешивая 04:09 Переливаем в глубокую миску, когда масса остывает до комнатной температуры, добавляем кокосовую стружку и перемешиваем 04:44 Накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 30 мин 04:53 Перед тем, как доставать заварную основу, взбиваем холодные сливки до мягких пиков 05:12 Сливки частями вмешиваем в крем 05:29 Бисквит делим на два коржа и пропитываем их сливками 05:40 Собираем торт, если крем сильно растекается, можно убрать торт в холодильник примерно на 20 мин, после смазывания первого коржа, а затем выкладывать второй 06:12 Готовый торт по желанию можно украсить ягодами и подсушенными в духовке миндальными лепестками (сушить при 150 градусах 10-15 мин). Миндаль можно заменить тертым шоколадом. 06:21 Приятного аппетита! Время подготовки 30 мин Время приготовления ~40 мин Число порций: 8 (торт 20 см диаметром) Калории: 286 ккал. Белки: 5.6 г Жиры: г Углеводы: г Ингредиенты Бисквит 4 яйца 100 г сахара 100 г муки 20 г какао Щепотка соли 2 г ванилина Крем Сахар 140 г Молоко 180 мл Крахмал кукурузный 18 г Ванильный сахар 5 г Яйцо 1 шт Кокосовая стружка 60 гр Сливки 33% 250 мл 100 мл на пропитку #familycooking Music : Sakura Girl - Sweet Note Stream : 【Free Download】 ~My socials~ ・YouTube ・Spotify ・Apple Music ・SoundCloud @sakuragirl_official ・Instagram ・Website ★Become a Supporter★ It really helps me out if you consider becoming my patron.
Back to Top