Смотрите все рецепты автора на сайте
Больше рецептов, удобный поиск и возможность сравнения рецептов на сайте
Шоколадный бисквит, пропитанный сливками, с заварным кокосовым кремом без масла. Торт очень вкусный, не приторный, его можно украсить по желанию миндалем, ягодами или тертым темным шоколадом.
00:00 Торт шоколадный с кокосовым кремом
00:13 Ингредиенты
00:20 Белки отделяем от желтков, в отдельной миске смешиваем просеянную муку, какао и ванилин, перемешиваем чтобы не было комочков
00:30 Белки взбиваем до белой пены
00:44 Добавляем половину сахара от общего количества и взбиваем до стойких пиков
01:09 Добавляем к белкам щепотку соли и перемешиваем
01:30 В отдельной миске взбиваем желтки с оставшимся сахаром
01:52 В три этапа вводим белки к желткам и аккуратно перемешиваем
02:24 Добавляем сухие ингредиенты и смешиваем до однородной массы
02:43 Тесто выкладываем в разъемную форму, разравниваем и выпекаем примерно 40 мин при температуре 180 градусов в режиме верх-низ без конвекции
03:06 Для крема яйцо взбиваем с сахаром и ванильным сахаром
03:15 Просеиваем крахмал и хорошо перемешиваем
03:24 Нагреваем почти до кипения молоко и понемногу, постоянно помешивая вводим к яйцам
03:42 Переливаем смесь обратно в сотейник и нагреваем на среднем нагреве до загустения и первых пузырей, постоянно помешивая
04:09 Переливаем в глубокую миску, когда масса остывает до комнатной температуры, добавляем кокосовую стружку и перемешиваем
04:44 Накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 30 мин
04:53 Перед тем, как доставать заварную основу, взбиваем холодные сливки до мягких пиков
05:12 Сливки частями вмешиваем в крем
05:29 Бисквит делим на два коржа и пропитываем их сливками
05:40 Собираем торт, если крем сильно растекается, можно убрать торт в холодильник примерно на 20 мин, после смазывания первого коржа, а затем выкладывать второй
06:12 Готовый торт по желанию можно украсить ягодами и подсушенными в духовке миндальными лепестками (сушить при 150 градусах 10-15 мин). Миндаль можно заменить тертым шоколадом.
06:21 Приятного аппетита!
Время подготовки 30 мин
Время приготовления ~40 мин
Число порций: 8 (торт 20 см диаметром)
Калории: 286 ккал.
Белки: 5.6 г
Жиры: г
Углеводы: г
Ингредиенты
Бисквит
4 яйца
100 г сахара
100 г муки
20 г какао
Щепотка соли
2 г ванилина
Крем
Сахар 140 г
Молоко 180 мл
Крахмал кукурузный 18 г
Ванильный сахар 5 г
Яйцо 1 шт
Кокосовая стружка 60 гр
Сливки 33% 250 мл 100 мл на пропитку
#familycooking
Music : Sakura Girl - Sweet Note
Stream :
【Free Download】
~My socials~
・YouTube
・Spotify
・Apple Music
・SoundCloud
@sakuragirl_official
・Instagram
・Website
★Become a Supporter★
It really helps me out if you consider becoming my patron.
1 view
1308
388
4 months ago 00:03:29 1
Творожный Кекс «НЕЖНОСТЬ» | Изумительный вкус! | Кулинарим с Таней
4 months ago 00:08:02 1
Пища Богов Торт
4 months ago 00:02:40 1
Как приготовить Шоколадную Глазурь на скорую руку. Проверенный рецепт!
4 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
4 months ago 00:12:43 1
Торт ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ И ВЫПЕЧКИ. ТАЕТ ВО РТУ! Обалденный, фантастический, вкусный рецепт.
4 months ago 00:10:03 1
Торт КАПУЧИНО без выпечки и духовки. Самый вкусный торт Кофейный торт. Вкусно - Пальчики оближешь
4 months ago 00:08:03 1
Торт “Райское наслаждение“ к чаю без выпечки на скорую руку. Сможет каждый! Рецепт без духовки
4 months ago 00:12:36 1
Как сделать надпись на торте | HOW TO WRITE ON CAKES
4 months ago 00:01:00 1
Торт с самым насыщенным шоколадным вкусом #этопросто #евгенияполевская #выпечка #торты #десерты
4 months ago 00:03:50 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
4 months ago 00:06:23 1
Творожный крем🎂. Универсальный.💖Мой любимый крем ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!
4 months ago 00:09:34 1
ШОКОЛАДНЫЙ Торт “ТРЮФЕЛЬ“! Быстрый и ОЧЕНЬ вкусный!! | Кулинарим с Таней