Больше рецептов, удобный поиск и возможность сравнения рецептов на сайте
Нежное, воздушное печенье безе/меренга с миндалем. Моментально улетело с тарелки. Удивите семью и друзей!
00:00 Меренга с миндалем
00:10 Ингредиенты
00:30 Миндальные лепестки подсушить в духовке при 150 градусах 10-15 мин до золотистого цвета
00:37 Белки взбить в чистой сухой миске до белой пены. Жидкости на дне быть не должно.
01:10 Постепенно порциями ввести коричневый сахар и сахарную пудру, продолжая взбивать на малых оборотах
01:50 Взбить массу до устойчивых пиков
02:17 Добавить в массу миндаль и аккуратно перемешать
02:37 Выложить массу ложкой на противень, застеленный пергаментом
02:50 Запекать в духовке, разогретой до 150 градусов 30 мин в режиме верх низ без конвекции.
03:30 Приятного аппетита!
Время подготовки ~30 мин
Время приготовления ~30 мин
Кол-во порций 4
Калорийность ~359 ккал
Белки ~2 г
Жиры ~14 г
Углеводы ~76.3 г
Ингредиенты:
белки 2 шт (у меня получилось на 75 г)
коричневый сахар 75 г
сахарная пудра 75 г
миндальные лепестки 60 г
Если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала:
Оцените видео! Будем очень рады, это важно для дальнейшего развития канала! Напишите комментарии - если у Вас есть предложения или вопросы по рецепту. Будем рады ответить вам!
?Вы можете поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях.
#familycooking
Песня из видео: MBB — Ibiza
Взято с канала: MBB
Лицензия: не предоставлена
Ссылка:
Проверено на сайте:
1 view
4410
1477
1 hour ago 00:12:31 1
Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт!
4 hours ago 00:11:36 1
Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков
10 hours ago 00:11:01 1
Пирог Морозко с Меренгой или Печенье Краковское/Тает во Рту/Бюджетный рецепт