Нежнейшей получается фунчоза с грибным соусом и листами нори. Блюдо интересно тем, что готовится быстро и выходит очень вкусным. Подать можно и на обед, и на ужин. Грибной соус можно использовать и в других блюдах, например с гречкой. Также соус можно намазывать на хлеб. Добавление кешью в соус делает его более нежным, но с орехами можно и поэкспериментировать.
1 view
146
43
1 month ago 00:10:02 1
ТРАВЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН ПРИ ПМС КЛИМАКСЕ БОРЬБА С ДЕПРЕССИЕЙ
1 month ago 00:17:45 1
КИТАЙСКОЕ ТЕСТО и тысяча блюд из него! ПОСТНОЕ МЕНЮ - Кухня наизнанку
1 month ago 00:03:35 1
РЫБАКИ В ШОКЕ ! НИ МОШЕК НИ КОМАРОВ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ КРОВОСОСУЩИХ@obovsemsmarusya
1 month ago 00:08:03 1
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya
1 month ago 00:11:31 1
Быстрые паски - куличи! Без дрожжей и расстойки - ВСЕГДА получается вкусно!