Постная кухня. Цветная капуста в томатном соусе с карри.
Это блюдо принято относить к индийской кухне. Оно существует в разных вариациях. Этот вариант менее острый, но вы можете добавить чили по вкусу, с легкой помидорной кислинкой. Блюдо получается невероятно вкусным, а его аромат просто потрясающий.
Можно подать с любым гарниром в виде подливы. Сверху украсьте зеленью.
1 view
143
29
7 months ago 00:10:02 1
ТРАВЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН ПРИ ПМС КЛИМАКСЕ БОРЬБА С ДЕПРЕССИЕЙ
7 months ago 00:17:45 1
КИТАЙСКОЕ ТЕСТО и тысяча блюд из него! ПОСТНОЕ МЕНЮ - Кухня наизнанку
7 months ago 00:03:35 1
РЫБАКИ В ШОКЕ ! НИ МОШЕК НИ КОМАРОВ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ КРОВОСОСУЩИХ@obovsemsmarusya
7 months ago 00:08:03 1
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya
7 months ago 00:11:31 1
Быстрые паски - куличи! Без дрожжей и расстойки - ВСЕГДА получается вкусно!