Пирожное КАРТОШКА "Красный бархат" в шоколаде! Очень вкусно! Elena Stasevich HM
В видео рассказываю, как приготовить наивкуснейшее пирожное “Картошка“ в шоколаде и с шоколадным кремом.
В качестве основы я использую мой любимый бисквит “Красный бархат“, а крем приготовлен на основе сгущенки! Также покроем картошку шоколадной глазурью. Получается очень вкусный и в меру сладкий десерт.
Фотоотчеты можно прикрепить к рецепту на сайте:
Бисквит “Красный бархат“:
Мука пшеничная - 190г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1,5 шт
Масло растительное - 90г
Молоко - 140г
Сахар - 105г
Сок лимона - 1 ч.л.
Ваниль экстракт - 1 ч.л.
Краситель пищевой гелевый красный - по желанию
Рецепт тут:
Крем:
Сгущенное молоко - 220г
Какао-порошок - 20 г
Ликер или ром (коньяк) - 20 г
орехи по вкусу
Масло сливочное мягкое - 100 г
Глазурь:
Шоколад темны
2 views
1230
476
3 months ago 00:08:29 1
Ну как же ВКУСНО!! ЛЕНИВАЯ КАРТОШКА БРАУНИ | Кулинарим с Таней