Пирожное КАРТОШКА "Красный бархат" в шоколаде! Очень вкусно! Elena Stasevich HM

В видео рассказываю, как приготовить наивкуснейшее пирожное “Картошка“ в шоколаде и с шоколадным кремом. В качестве основы я использую мой любимый бисквит “Красный бархат“, а крем приготовлен на основе сгущенки! Также покроем картошку шоколадной глазурью. Получается очень вкусный и в меру сладкий десерт. Фотоотчеты можно прикрепить к рецепту на сайте: Бисквит “Красный бархат“: Мука пшеничная - 190г Какао-порошок - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Яйцо - 1,5 шт Масло растительное - 90г Молоко - 140г Сахар - 105г Сок лимона - 1 ч.л. Ваниль экстракт - 1 ч.л. Краситель пищевой гелевый красный - по желанию Рецепт тут: Крем: Сгущенное молоко - 220г Какао-порошок - 20 г Ликер или ром (коньяк) - 20 г орехи по вкусу Масло сливочное мягкое - 100 г Глазурь: Шоколад темны
Back to Top