Профессиональная мясорубка(волчок) для производства WW-160 N
Угловой волчок для свежего и замороженного мяса Ekomex WW160N
Для каждого мясоперерабатывающего предприятия важно подобрать производительное оборудование, которое позволит решить поставленные задачи как по технологии производства, так и по производительности. Угловой волчок, о котором мы дальше расскажем подробно, обладает всеми вышенаписанными преимуществами.
Угловой волчок WW160N от польской компании Ekomex предназначен для измельчения свежего и замороженного мяса после блокорезки или же целых замороженных блоков (ограничение до -10˚С) при установленном измельчителе блоков в бункере оборудования. Волчок обладает высокой производительностью до 5000 кг/час на охлажденном сырье и до 3500 кг/час на подмороженном сырье. Он изготовлен из нержавеющей стали и оснащён режущими решетками диаметром 160мм.
Преимущества волчка WW160N:
- сенсорный монитор и нержавеющие кнопки управления;
- стандартный 300 литровый или увеличенный 500 литровый бункер;
- оснащение измельчителем мороженных блоков или перемешивающими лопастями «Z» или «Т» образного типа;
- режущий шнек с мотором мощностью 37 кВт;
- подающий шнек с мотором мощностью 2,2 кВт;
- защитный кожух горловины, откидная ступенька и бункер оснащены датчиками безопасности;
- устройство для извлечения режущего шнека;
- оснащение запатентованной системой жиловки или сепарирования Singriset.
Singriset – это система, которая полностью заменила использование традиционного режущего инструмента, состоящего из ножей и решеток, а значит исключила затраты на заточку и попадание металла в продукт от износа режущего инструмента. Инновационная механическая система Singriset разработана и запатентована компанией Ekomex. При затрате одинакового количества времени и энергии производительность у Singriset гораздо выше благодаря большей площади поверхности с отверстиями на фильтре по сравнению с традиционными решетками. Производительность от 1000 до 4500 кг/ч в зависимости от процесса, типа сырья и количества костей. При сепарации куриных костей можно достичь до 87% выхода ММО.
Наши клиенты ценят в волчках Ekomex высокую производительность, надёжную конструкцию и эргономический дизайн, который позволяет соблюдать самые высокие гигиенические требования. Не менее важна и безопасность, которая соблюдается за счёт противоскользящей рабочей платформы, защитного кожуха горловины и различных датчиков. Благодаря продуманной конструкции волчка достигается качественное измельчение мясного сырья, без существенного повышения температуры и перетирания сырья.
Об угловом волчке WW160N и других моделях более подробно можно узнать у наших специалистов по телефону 7 (499) 705-05-85 или на сайте
6 views
733
230
2 years ago 00:02:12 66
Профессиональная мясорубка(волчок) для производства WW-160 N
3 years ago 00:02:39 65
Мясорубка промышленная мясорубка волчек мясорубка производственная мясорубка профессиональная JR 120
3 years ago 00:02:26 1
Волчок мясорубка для замороженного мяса JR 120 AR Обзор работы
3 years ago 00:03:12 137
Волчок для мяса (мясорубка промышленная) ИПКС-132-114(Н). Измельчение говядины. Фарш для колбасы.
3 years ago 00:02:04 4
Волчок (мясорубка) для замороженного мяса JR-120 (AR) - промышленная, профессиональная, для общепита