Овощи сувид - Тест при 40° градусах (ферментация)

Технология сувид захватывает гастрономический мир, и в интернете можно найти миллион рецептов сувид. А можно ли приготовить овощи сувид при температуре 40С? RawMid провел эксперимент: варка при низких температурах с помощью нового сувид DreamModern SVDM01 Какие овощи сувид приготовил, а с какими не справился - смотрите видео до конца и узнайте результат! На заметку: варка при низкой температуре в вакуумной упаковке позволяет сохранить абсолютно все полезные свойства продуктов. Это очень важно, если речь идет о сыроедческом рецепте. Овощи сувид готовятся в собственном соку и становятся мягкими, при этом упругими, без потери формы. Хотите больше рецептов сувид? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал RawMid и оставляйте свои комментарии! Обещаем регулярное пополнение сыроедческих рецептов и не только! ПОДРОБНЫЙ ТЕСТ СУВИДА В НАШЕМ БЛОГЕ Больше рецептов сувид в соцсетях RawMid, подписывайтесь: VK FB Instagram Так же в нашем интернет-магазине вы сможете найти: Шнековые и прессовые соковыжималки холодного отжима Профессиональные блендеры Маслопрессы Проращиватели автоматические, микрофермы и аэросады Ионизаторы воды и воздуха Терки - спиралайзеры и спиралерезки Вакууматоры, вакуумные упаковщики и сувиды СОТРУДНИЧЕСТВО: Если у вас есть интернет-магазин, магазин или вы занимаетесь прямыми продажами. Если у вас есть блог, видео блог или аккаунт в соц сетях с множеством подписчиков - Пишите нам, и мы с радостью предложим вам сотрудничество на выгодных условиях. Контакты:
Back to Top