Вкусные Голубцы из тонкого ТЕСТА/Delicious Stuffed cabbage rolls from thin PASTA

Рецепт Голубцы из Теста Фарш-500гр Мука-600гр Соль Кориандр-по вкусу Хмели сунели-по вкусу Паприка копчёная-по вкусу Перец черный-по вкусу Чеснок -3 зубочка Яйцо-1шт Масло подсолнечное-30мл Рис-2-3 ст/л(можно положить больше Вода(тёплая)-400мл Лук-3шт Морковь-1шт Картофель-3шт Варить 25-35 минут в зависимости от толщены теста, лучше покрыть “голубцы“ водой полностью, так они хорошо пропарятся. Это блюдо мы готовим крайне редко, но попробовать Вам приготовить хоть один раз я думаю стоит. *******Приятного Аппетита******* ============================================================================================================================================================== Ground meat-500gr Stuffed Cabbage Roll Recipe Flour-600gr Salt Coriander to taste Hops suneli-to taste Smoked paprika-to taste Black pepper to taste Garlic -3 cloves Egg-1pc Sunflow
Back to Top