Острые колбаски из свинины и курицы
Лопатка свиная - 800 гр.
Филе куриное - 200 гр.
Перец чили - 1 шт.
Соль - 2 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка
Кумин - 1/3 ч.л.
Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Вода - 80 мл.
Натуральная оболочка.
Процесс приготовления:
Мясо с острым перчиком пропустите через мясорубку.
Добавьте соль и приправы: сухой чеснок, сладкая паприка, кумин, мускатный орех.
Добавьте немного воды и тщательно перемешайте фарш.
Оставьте на 2 часа в холодильнике.
Два способа формирования колбасок:
1. С помощью мясорубки или колбасного шприца и насадки отсадите колбаски в натуральную оболочку.
Перевяжите колбаски нитью или жгутом и подвесьте к противню сушилки.
2. С помощью кондитерского мешка отсадите колбаски на поддон.
Сушите колбаски 5-7 часов при температуре 70 градусов.
Куриные колбаски
Ингредиенты:
Филе грудки - 1 кг.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Вода - 80 мл.
1 view
487
113
1 month ago 00:21:15 1
БЕЗ ЭТИХ РЕЦЕПТОВ моей кухни не было бы! 20 идей, которые изменят и ваш взгляд на готовку!
1 month ago 00:23:00 1
Готовлю куриный рулет по рецепту Дианы Строгой. Как варить колбасу при 80 градусах?
1 month ago 00:02:41 1
Отличная замена колбасе. Трачу 12 минут и нереально вкусно! КТО ПРОБОВАЛ, ГОВОРЯТ, ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛИ
1 month ago 00:06:04 1
САЛЬТИСОН из КУРИЦЫ! Вы забудете про колбасу!
2 months ago 00:16:29 1
ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ!!! ТОП 5 ЛУЧШИХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПРОВЕРЕНЫХ ГОДАМИ!
2 months ago 00:12:48 4
Грудинка горячего копчения – Дедовский рецепт проверенный годами
2 months ago 00:06:40 1
СОСИСКИ В ТЕСТЕ ВО ФРИТЮРЕ, АМЕРИКАНСКИЙ КОРН ДОГ, СОСИСКА В КЛЯРЕ ПО ДОМАШНЕМУ, СТРИТ ФУД