Мясной хлеб - вкусная домашняя колбаса.
Мясной хлеб - вкусная домашняя колбаса.
🥩🥩🥩
➊ Свинина - 1 кг
➋ Сало - 150 г
➌ Соль - 20 г (или соль - 10 г и нитритная - 10 г)
➍ Вода ледяная - 200 мл
➎ Молоко - 300 мл
➏ Мускатный орех - 0.5 ч.л.
➐ Кориандр - 1 ч.л.
➑ Сладкая паприка - 1 ч.л.
➒ Острая паприка - 1 ч.л.
❿ Чёрный перец - 0.5 ч.л.
➊➊ Сухой чеснок - 1 ч.л.
➊➋ Крахмал - 1 ст.л.
Для намазки:
➊ Острый соус чили - 1 ст.л.
➋ Кетчуп - 2 ст.л.
➌ Соус барбекю - 2 ст.л.
➍ Мёд - 1 ст.л.
🥩🥩🥩
00:00 - начало
01:09 - прокручиваем сало и мясо
02:44 - маленький секрет приготовления
03:32 - перемешиваем фарш
04:41 - спустя ночь
05:50 - переносим мясо в форму
06:56 - отправляем в духовку (110 °C)
08:01 - спустя час поднимаем температуру на 130 °C
08:15 - готовим намазку
09:55 - сушим мясо и наносим намазку
11:23 - снова в духовку
12:29 - дегусташвили
14:05 - ингредиенты
🥩🥩🥩