Soupe bavaroise aux pois cassés #суп#супы#гороховыйсуп#сосиски#бекон

Время приготовления: 90 минут Ингредиенты: 200г очищенного горошка ( половинками) 2 маленькие луковицы или 1 крупная 5-6 небольших морковок ( или 3 крупных) 6 маленьких картофелин ( или 3 средних) 150 г бекона ( копченого) 1 столовая ложка масла растительного 4-6 сосисок Специи: Соль, перец, овощной бульон, -750 мл 350 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помойте и нарежьте овощи. Разогрейте масло в сковороде и добавьте бекон. Обжаривайте вместе с нарезанным луком, пока на дне кастрюли образуется коричневая поджарка Затем добавьте половину моркови. Добавьте 750 мл воды и горошек. Хорошо смешать. Варить 60 минут. Через 1 час добавьте в кастрюлю оставшуюся морковь и нарезанный кубиками картофель. При необходимости долейте воды.350 -400 мл Варить еще 30 минут. Наконец добавьте нарезанные колбаски и зелень укропа ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇫🇷 Temps de cuisson
Back to Top