Вкуснейший соус к мясу, рыбе, курице из красной смородины

Получается просто 🔥🔥🔥 Оторваться невозможно Смородину 1кг отделяем от веточек Пробиваем блендером Ставим на огонь Добавляем 1ч.л соли От 150 до 250гр сахара (пробуйте по мере приготовления ) 1ч.л кориандра 1ч.л имбиря Чёрный и душистый перец горошком 3-4 зубчика чеснока По желанию Корицы на кончике ножа. С корицей прям аккуратнее. Она дает очень сильный аромат Можно добавить гвоздику, прованские травы. Варим около 10 минут Добавляем 2ст.л яблочного уксуса И я добавила ~100мл воды т.к соус был очень насыщенный и хотелось немного смягчить вкус. Доводим до кипения и разливаем по стерильным баночкам. Ждём полного остывания. Если ещё не пробовали такой соус, прям рекомендую ! Также можно
Back to Top