Ингредиенты:
600 гр картофеля
550 гр фарша
120 гр сыра сулугуни
3 помидора
1 репчатый лук
2-3 зуб. чеснока
специи по вкусу
Приготовление:
Очищаем репчатый лук и крупно нарезаем его. Перекладываем в чашу блендера и добавляем очищенные зубчики чеснока. Измельчаем все до однородности.
Теперь отправляем подготовленную смесь в фарш и добавляем специи. Перемешиваем все хорошо и формируем небольшие тефтельки.
Затем очищаем картофель и нарезаем его кружочками. Толщина каждого должна быть приблизительно 1 см.
После чего берем форму для запекания и выкладываем по кругу подготовленные ингредиенты, чередуя их. Нарезаем крупными кусочками помидоры. Перекладываем в чашу блендера и измельчаем до однородного пюре.
После чего выливаем его поверх остальных ингредиентов в форму.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, до готовности картофеля!
За две минуты до готовности достаем форму и посыпаем сыром. Возвращаем обратно и дожидаемся полной готовности
30,836 views
514
208
5 months ago 00:03:09 1
Молодые Кабачки 👍 Рецепт Запеченных в Духовке Кабачков с Помидорами и Сыром ✧ Ирина Кукинг
5 months ago 00:00:57 1
НЕ РЕЦЕПТ, А ЗОЛОТО🏆🤗! ТАК ГОТОВИЛИ ЦАРЯМ👑! СПАСИБО БОЛЬШОЕ БАБУШКЕ ЗА ЭТО РЕЦЕПТ😊!
5 months ago 00:12:00 1
💯НЕЖНАЯ И СОЧНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА✅ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ‼️