САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ!

САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ! РЕЦЕПТ: БИСКВИТ: ЯЙЦА 4 ШТ. САХАР 10 ГР. МУКА 160 ГР. КАКАО 30 ГР. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 50 МЛ. МОЛОКО 50 МЛ. КРЕМ: СЛИВКИ 33 ПРОЦЕНТА ЖИРНОСТИ 500 МЛ. СЛИВОЧНЫЙ СЫР 500 МЛ. САХАРНАЯ ПУДРА 120 -150 ГР. ВАНИЛИН 16 ГР. ГАНАШ: ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД 80 ГР. СЛИВКИ 33 ПРОЦЕНТА ЖИРНОСТИ 120 МЛ. ПРОПИТКА: АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ ИЛИ ПОВИДЛО 3 СТ.Л ВОДА 30 МЛ. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: СЛИВКИ ОХЛАЖДЕННЫЕ 150 МЛ. САХАРНАЯ ПУДРА 2-3 СТ.Л КОКОСОВАЯ СТРУЖКА ДИАМЕТР ФОРМЫ 20 СМ.
Back to Top