САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ!
САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ!
РЕЦЕПТ:
БИСКВИТ:
ЯЙЦА 4 ШТ.
САХАР 10 ГР.
МУКА 160 ГР.
КАКАО 30 ГР.
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 50 МЛ.
МОЛОКО 50 МЛ.
КРЕМ:
СЛИВКИ 33 ПРОЦЕНТА ЖИРНОСТИ 500 МЛ.
СЛИВОЧНЫЙ СЫР 500 МЛ.
САХАРНАЯ ПУДРА 120 -150 ГР.
ВАНИЛИН 16 ГР.
ГАНАШ:
ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД 80 ГР.
СЛИВКИ 33 ПРОЦЕНТА ЖИРНОСТИ 120 МЛ.
ПРОПИТКА:
АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ ИЛИ ПОВИДЛО 3 СТ.Л
ВОДА 30 МЛ.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
СЛИВКИ ОХЛАЖДЕННЫЕ 150 МЛ.
САХАРНАЯ ПУДРА 2-3 СТ.Л
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА
ДИАМЕТР ФОРМЫ 20 СМ.