БЛИННЫЙ ТОРТ #shorts #cooking

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинов: -яйца 4 шт. -мука 200-250 гр. -молоко 500 мл -вода 200 мл. -ванилин -сахар 5 ст.л -соль щепотка -масло растительное 4 ст.л Для начинки: -плитка белого шоколада -сливки 33% 250 гр. -творожный сыр 250 гр. -сахарная пудра по вкусу -голубика Для крема: Нагреваем 40 мл сливок и добавляем туда белый шоколад. Перемешиваем до однородной массы. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. После взбиваем до увеличения. Оставшиеся сливки взбиваем и смешиваем с шоколадной массой. Добавляем творожный сыр и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем. Собираем блинный торт. Каждый блинчик смазываем кремом. Чередуем блины и крем. Таким образом собираем весь торт. Сверху для украшения можно добавить любимые ягоды.
Back to Top