“Малиновая птичка“ - вечная классика в необычном исполнении

ДРУЗЬЯ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ! ОЧЕНЬ ВАЖНА И НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! Лимонный бисквит: Желток - 6 шт Сахар - 100 гр Ванилин - 1 шепотка Вода теплая - 50 мл Мука - 100 гр Крахмал кукурузный - 10 гр Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимонная цедра с одного лимона 1. Желтки взбиваем с сахаром, водой и ванилином в пышную светлую пену. 2. Муку, разрыхлитель и крахмал соединяем и просеиваем. Добавляем в яичную массу, аккуратно перемешиваем до однородности. 3. Добавляем мелко нарубленную цедру лимона, заранее снятую при помощи терки. 3. Выпекаем в форме D-18 см при 180 градусах до 25-30 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. 4. Готовый бисквит немного остужаем, винимаем из формы и заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на 5 часов. Малиновое конфи: Малиновое пюре - 140 гр Вода - 1 ст.л. Сахар - 30 гр Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 1. Смешиваем все ингредиенты в сотейни
Back to Top