Аджика из черноплодной рябины - оригинальный рецепт соуса к рыбе и мясу.
Аджика из черноплодной рябины получается с непривычным вкусом, слегка терпкой и сладковато - острой. Это отличная приправа к рыбе и мясу, при этом еще и очень полезная. Этот легкий рецепт, без термической обработки, займет у вас совсем не много времени.
Приготовить аджику из черноплодной рябины на зиму несложно, и это не вызовет особых проблем даже у начинающей хозяйки.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
****************************
Ингредиенты для приготовления аджики из черноплодной рябины:
1. рябина черноплодная - 2 кг
2. перец - по вкусу
3. чеснок - 5 головок
4. 9% уксус - 75мл
5. сахар 150 г ( 8 столовых ложек )
6. смесь перцев - 0.5 чайной ложки.
7. соль 2 столовые ложки
8. молотый кориандр 1 чайной ложки
Как приготовить аджику из черноплодной рябины:
Особенностью блюда является то, что оно готовится без варки. Все ингредиенты сохраняют свой витаминно-минеральный состав и именно поэтому принося