Маринованные кабачки по-болгарски на зиму без стерилизации.
Маринованные кабачки по-болгарски на зиму готовятся очень легко и быстро. А получаются кабачки очень вкусными! С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Итак, для приготовления нам понадобятся:
* Кабачки - 3 кг
* Вода - 2 л
* Чеснок - 12 зубчиков
* Листья хрена
* Зонтики укропа - 4 шт.
* Лавровый лист - 6 шт.
* Черный перец горошком - 1 ч.л.
* Душистый перец горошком - 16 шт.
* Соль - 3 ст.л с горкой
* Сахар - 200г
* Столовый уксус 9% - 250 мл
Перечисленные ингредиенты даны из расчета на 4 литровые банки.
Приятного аппетита!
#маринованныекабачкипоболгарски #кабачкиназиму #маринованныекабачкикружочками #консервированныекабачкиназиму #наслаждениевкусомкабачки #кабачкипоболгарскиназиму #маринованныекабачкирецепт
В ролике использован трек: Tobu - Nostalgia
Ссылка на канал автора трека: @tobuofficial