ЛЕНИВЫЕ СИННАБОНЫ
когда хочется вкусненького, а возится долго не хочется, рецепт идеально выручает
Если хотите сказать спасибо за рецепт- поставьте ❤️❤️❤️ и оставляйте комментарии)
Ингредиенты:
Слоеное тесто 2 пласта (дрожжевое и нет)
Сливочное масло 40 гр.
3 ст. ложки сахара, если есть коричневого, если нет обычного
3 ст. ложки корицы
Мука, чтобы раскатать тесто
1 яйцо смазать тесто
Для крема (хватит на 2 пласта теста)
Сыр творожный 150 гр.
Сахарная пудра 60-80 гр. или сахар
половина стакана воды (чтобы крем был более жидкий и хорошо ложился)
Приготовление:
1. Тесто размораживаем (можно убрать на ночь в холодильник)
2. Присыпаем поверхность мукой, раскатываем совсем немного в прямоугольник, пусть будут широкие пышные булочки
3. Смазываем растопленным сливочным маслом
4. Посыпаем сахаром и корицей, оставляем пару сантиметров в ту сторону, в которую будете скручивать без посыпки, чтобы защепить тесто. Скручиваем в рулет, нарезаем на булочки 4 булочки из одного пласта. Смазываем взбитым яйцом (можно без)
5. Запекаем при 180 гр. 20-25 мин.
6. Смешиваем ингредиенты для крема, можно венчиком или ложкой, добавляем воды, чтобы крем стал более жидкий и хорошо ложился на булочку
7. Намазываем кремом ещё горячие синнабончики, и можно кушать!
На следующий день просто разогрейте их в микроволновке секунд 10