Шурпа из козьего мяса в казане ! Суп от всех болезней. Готовим на костре
Мясо коз богато ненасыщенными жирными кислотами, минералами, аминокислотами. Козлятина хорошо переваривается и усваивается, она гипоаллергенна и подходит для детского и диетического питания. Козлятина — источник витаминов группы B, пантотеновой, фолиевой, парааминобензойной кислот и холина. #шурпа #козлятина
1 view
415
194
1 month ago 00:16:32 1
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
1 month ago 00:08:21 1
Вкуснее СУПА я не ела! Съедается все! Суп Шурпа
1 month ago 00:02:18 1
5апреля Международный день Супа!
2 months ago 00:42:12 1
Чебоксары — Волга, многовековые чувашские традиции и уникальная кухня | «Повара на колёсах»
2 months ago 00:08:13 1
Турецкий ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП | Сталик Ханкишиев
2 months ago 00:03:02 1
ШУРПА В КАЗАНЕ - это действительно очень вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
2 months ago 00:40:41 2
Готовим шурпу в чугуне
2 months ago 00:52:16 1
Диксон. Жизнь в самом северном посёлке России
2 months ago 00:30:54 1
Как пожарить шурпу? Новинка, 2023, узбекская коурма-шурпа, вкусный рецепт в казане
2 months ago 00:30:47 1
ШУРПА УЗБЕКСКАЯ КАЙТНАМА НАСТОЯЩАЯ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ приготовление.ЧАСТЬ 3.
2 months ago 00:16:25 5
Рваный бургер по-русски из доступных продуктов
2 months ago 00:50:37 1
Пешком 170 км по Чечне: гостеприимство, горы и халяль
2 months ago 00:17:01 1
ШУРПА В КАЗАНЕ ИЛИ ЛЕЧЕБНЫЙ ОТВАР??? | #Спасибошеф