Ростовский шеф-повар продолжает проводить мастер-классы в МосквеСегодня Владимир Пензуров готовил яхну и груздянку вместе со с
Ростовский шеф-повар продолжает проводить мастер-классы в Москве
Сегодня Владимир Пензуров готовил яхну и груздянку вместе со своей коллегой из Новосибирска, сообщает газета «Молот».
Напомним, мастер-класс проходит в эти дни в Москве на городской ферме ВДНХ.
Видео: газета «Молот».
1,371 view
26
3
3 weeks ago 00:03:44 233
Такие разные общепиты
1 month ago 00:00:23 1
Студент ростовского техникума обошел именитых поваров на конкурсе
1 month ago 00:01:59 20
Вкусная утка – путь к победе
2 months ago 00:18:39 1
Как стать поваром? \\ Собеседование \ Зарплата \ Карьерный рост
2 months ago 00:02:51 229
Конкурс по поварскому искусству: студент опередил шефов
2 months ago 00:01:39 22
Новое кулинарное пространство появилось в южной столице
2 months ago 02:59:04 1
Хоронженко VS Хамзат – ЖЕСТКИЙ КОНФЛИКТ. Искандар VS Маэстро. НОКАУТ НА КОНФЕ. Лендруш VS Калмыков
2 months ago 02:59:03 857.1K
Хоронженко VS Хамзат - ЖЕСТКИЙ КОНФЛИКТ. Искандар VS Маэстро. НОКАУТ НА КОНФЕ. Лендруш VS Калмыков
2 months ago 00:00:55 298
Презентация обновленного EXEED RX FLAGSHIP 2024
2 months ago 00:02:10 17.3K
Центральный рынок Ростова-на-Дону
3 months ago 02:49:00 373
СИГНАЛЫ ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ
4 months ago 00:02:58 701
“Адский шеф“ Константин Ивлев приехал дать гастроужин в азовском ресторане
4 months ago 00:01:24 12
Шеф Константин Ивлев: «Обожаю Ростов!»
4 months ago 00:14:54 837
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ. УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
4 months ago 00:27:10 956
Кулинарная программа “Высокая кухня“. 4 выпуск
4 months ago 00:00:59 99
Шашлык и донская уха из морских «водяных коров» в меню 4-го выпуска «Высокой кухни»
4 months ago 00:16:00 1
СУП КУЛЕШ С ГОВЯДИНОЙ И ПШЕННОЙ КРУПОЙ. СТАРИННЫЙ СЫТНЫЙ И НАВАРИСТЫЙ СУП. #500супов #шефшаров
4 months ago 01:04:24 1
Необычный РОСТОВ-НА-ДОНУ: раки, уличная еда, Центральный рынок, станица и казачьи традиции