Бисквитные пирожные “Пенёчки“. Вспомним детство.

Насадки из нержавеющей стали 16шт с обжимным конвертером: Вращающаяся подставка для торта: Равномерная сетка для пекаря: Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: Фартук,японский хлопок: Перейти на сайт NEWCHIC: Крем “Шарлотт“ для тортов и пирожных: Бисквит-полуфабрикат для тортов,рулетов,пирожных.: Подписывайтесь на мой канал: Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Рецепт теста : 3 яйца ( 1×65 гр. со скарлупой ), 105 гр. сахара (4 ст. ложки с горкой ), 90 гр. муки (3 ст. ложки с горкой ), щепотка соли, 1 ч. ложка ван. сахара. Рецепт крема : 150 мл. молока , 1 яйцо (65 гр. со скорлупой ), 200 гр. сахара, 250 гр. слив.масла. Для шоколадного крема - к основному рецепту добавьте 1 - 1.5 ст. ложки какао попрошка (в конце взбивания). Для кофейного крема - к основному рецепту добавьте кофейный сироп (вытяжку). 70 гр. сахара 40 мл. воды, 5 гр. молотого кофе (0.5 ч. ложки.) Сироп сварить до “тонкой нити “ 105 *С и остудить до 20 *С. В крем добавить в конце взбивания. Размер бисквита 27 × 37 см. Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики: Пирожные: Крема: Теста: Сдобная,сладкая выпечка: Мясные блюда: Блинчики,оладьи: Кулинария: Салаты: Бутерброды,канапэ: Десерты: Пирожки жареные и печёные: Консервация: Холодные закуски: Дачные фрукты-ягоды: Бисквит и торты: Медовики и Наполеоны: Хлебное тесто и изделие из него: Выпечка с солёной начинкой: Помадка,глазурь: Кексы: Начинки: Заварное тесто и изделия из него: Кухонный инвентарь: Напитки: Мой канал на Фейсбуке: Мои видео в google - ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Back to Top