САМСА узбекская с тыквой - рецепт от Зары (Qovoq bilan Samsa). Kürbis-Samsa im Blätterteig

Самса (самсы) - это выпечка с начинкой, которые очень популярны в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Кыргызстан и Туркменистан. Уйгуры из самой западной провинции Китая тоже любят эту сытную выпечку. В простом хрустящем слоеном тесте, запекается сочная начинка. Традиционно это делается в тандыре из глины, но тыквенная самса отлично выпекается в горячей духовке. Пожалуйста, если Вы приготовили какой-либо из моих рецептов, поделитесь им в соцсетях и оставьте ссылку на мой канал. Samsa (samsa) ist ein gefülltes Gebäck, das in zentralasiatischen Ländern wie Usbekistan, Kirgisistan und Turkmenistan sehr beliebt ist. Auch Uiguren aus Chinas westlichster Provinz lieben diese herzhaften Backwaren. In einem einfachen knusprigen Blätterteig wird eine saftige Füllung gebacken. Traditionell geschieht dies in einem Ton-Tandoor, aber Kürbis-Samsa wird perfekt in einem heißen Ofen gebacken. Bitte, wenn Sie ei
Back to Top