Яблочный пирог /Шарлотка/ в духовке с Амаретто и корицей! Легко, Просто, Быстро и Вкусно!

Рецепт как легко, просто и быстро испечь яблочный пирог /шарлотку/ в духовке. 100 гр сахара, 150 гр сливочного масла, 3 крупных яйца, 70 мл ликера , 250 гр просеянной муки в/с , 1 ч.л. с небольшой горкой молотой корицы, 2 шепотки соли и 8 гр рыхлителя . 2 ( 500гр) яблок гольден, долька лимона. Дополнительно: 10 гр масла для смазывания и 5 гр сахара для посыпки. Форма диаметром 18-22 см. Тесто для пирога готовится очень легко, просто, быстро и без усилий. Выпекать в духовке при температуре 180 гр приблизительно 50 минут. Получаеться очень ароматный и невероятно вкусный яблочный пирог! Pastel de manzana , APPLE-PIE ********************************************************************* На канале Общепит Кулинарные советы Вы найдете много вкусных, простых и быстрых кулинарных рецептов: рецепты салатов, рецепты теста, рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты закусок, рыбные рецепты, рецепты из мяса, рецепты на скорую руку, домашние рецепты, рецепты для завт
Back to Top