Слоёные УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЁШКИ-ещё один рецепт от Зары. UZBEK Puff-Gebäck

Не всем, наверное, известно, что узбекские слоёные лепешки с начинкой и без, точно так же как и любимая многими узбекская самса или катлама, занимают одно из почетных мест среди изделий из теста в национальной узбекской кухне. Интересно заметить, что готовятся такие лепешки в обычной духовке, а не в специальной глиняной печи (или тандыре). В результате они имеют особый аромат, а также уникальный и неповторимый вкус! При этом лепешки получаются очень хрустящие. Сегодня я приготовлю лепешки в более привычных для нас условиях, но, поверьте, результат от этого особо не поменяется, и вы смело сможете угощать такой выпечкой своих близких и гостей! Пожалуйста, если Вы приготовили какой-либо из моих рецептов, поделитесь им в соцсетях и оставьте ссылку на мой канал. Большое Вам спасибо! Nicht jeder weiß wahrscheinlich, dass usbekische Blätterteiggebäck mit und ohne Füllung, genau wie das von vielen usbekischen Samsa oder
Back to Top