Сегодня испекла королевский творожный тертый пирог для своей семьи! Вы спросите почему королевский ? Потомучто такого количества творога я редко использую для выпечки или пирогов, если я не продам свою молочную продукцию только тогда я из остатка готовлю всякие вкусности как сегодня.
✔ Рецепт песочного теста доя тертого пирога :
× 2 яйца
× 150г сахара
× 200г мягкого масла или маргарина
× 0.5ч.л соды
× 400г муки
Тесто мягкое.
Тесто разделить на 2 части
1 часть в морозилку на 30 мин.
2 часть на форму для запекания
✔ Начинка
× 500-700г творога
× 150 г сахара
× 200г сметаны по желанию
× 4 яйца
× 60 г крохмал
× ванилин или ванильный сахар
Перебить блендером