Первые блюда их польза.

Мифы о вреде жидкой пищи на ферментативную активность желудочно-кишечного тракта. Какие важные компоненты содержит первое блюдо, и какую роль они играют в нашем организме. В древней Руси крестьяне употребляли жидкое первое, как блюдо, которое в себе одновременно содержит и первое – бульон и второе – курица или мясо. Сначала ели жидкую основу с овощами, а потом на второе мясо. Это хороший прием для правильного и сбалансированного питания. Бульон для нашего организма это лекарство, которое помогает поддерживать здоровье , не зря после многих операций больным рекомендуют бульон! • Переходите на наш сайт и регистрируйтесь на курс по снижению веса: • Рекомендуемые видео по этой теме: • Подписывайтесь на наш канал
Back to Top