Перец, фаршированный болоньезе. И такое бывает, когда пасту не едят, а обычный в кастрюльке надоел.
Погнали:
Перец болгарский 2шт
Фарш любой 300г
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Чеснок 2з
Стебель сельдерея 1шт (можно не добавлять)
Томаты в сс 1 банка 300г
Паприка, орегано, базилик все сушеные по 0,5 чл
Сахар 1-2 чл
Моцарелла 4 куска (у меня @ ) безлактозная
Соль-перец
Оливковое масло
Немного времени
Перец чистим запекаем как на видео минут 15-20, пока мутим болон (болоньезе)
Обжариваем все овощи минут 10 на масле, добавляем фарш и всё специи, через 5-6 минут томаты, тушим на среднем, через минут 10 готово.
Дальше как на видео, запекаем минут 10.
Готовченко.
1. Любой перец
2. Остатки фарша можно остудить и заморозить.
3. Можно сварить пасту на попозже и сделать пасту болоньезе.
4. Нет, если вам нечего делать, тушите болон 4 часа.
5. Да, как бессмертные итальянцы
6. Можно свежие помидоры, да
7. Да, можно просто
1 view
928
264
1 month ago 00:09:28 1
СОВЕТСКИЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ Бюджетное меню на 4 – х человек [ еда в СССР ] меню на 2024 #55
1 month ago 00:13:17 1
САРДИНЫ? ФАРШИРОВАННЫЕ? А ВЫ ТАК ГОТОВИЛИ? #вкусныерецепты #рыба #рецепт #жизньвиспании
1 month ago 00:03:55 1
✨🎄Легкая закуска с яйцами, фаршированные яйца со шпротами, Люда Изи Кук, закуски на Новый год 2025