Заварной крем из ягод подойдёт для наполнения тарталеток и заварных, прослойки тортов и бисквитных рулетов. Его можно подать к блинам, панкейкам и сырникам.
Лимонный заварной крем/курд
Десерты без выпечки
Выпечка и десерты с клубникой
Бисквитный рулет
Вместо клубники, подойдет малина, ежевика, смородина, абрикосы, сливы и т.д.
Ягодное пюре можно протереть через сито, чтобы избавиться от косточек, в таком случае, ягод надо брать больше.
В 100 г -193 ккал
Ингредиенты
Ягоды (клубника) - 350 г
Яйца - 2 шт. С1 (100-110 г без скорлупы)
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал (любой) - 20 г
Сливочное масло 82% - 50 г
Приготовление
1. Промытую, просушенную и очищенную от плодоножек клубнику измельчить блендером в максимально однор