Итальянские заварные пирожные “Лебединое озеро“ с нежнейшим КРЕМОМ ШАНТИЛИ! Готовит итальянец!

Кондитер “старой закалки“ Альберто влюбит вас в своих “лебедей“ из заварного теста - нежных, воздушных, тающих во рту! Вы влюбитесь в этот десерт с первого взгляда и навсегда! Ведущий канала заверяет, что готовится он “ПРОСТО!“ и докажет Вам, что это так. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА: МУКА - 400 гр ВОДА - 0,5 литра МАСЛО - 250 гр ЯЙЦА - 10 - 12 шт СОЛЬ - 5 гр ВАНИЛИН - 2 гр Заварные пирожные выпекаются в разогретой до 190º духовке в течение 20 минут. Время может немного варьироваться, зависит от того, какая у вас духовка: обычная или вентилируемая. Пирожные должны быть слегка подрумянившимися, как на видео. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА ШАНТИЛИ’: САХАР - 100 гр МОЛОКО - 0,5 литра ЖЕЛТКИ - 4 шт КРАХМАЛ - 30 гр ВАНИЛИН - 2 гр ЛИМОН (ЦЕДРА) - 1 шт СЛИВКИ 30% жирности - 250 мл Пропорция: 50% сливок и 50% заварного крема (на каждые 100 гр крема 100 гр сливок). Процесс приготовления показан в видео. С П А С И Б О вам за поддержку, за лайки, за полные просмотры и комментарии!!! Вы - наши вдохновители и мотиваторы! Альберто радуется каждому вашему лайку и отзыву!!! Перенимайте его опыт, учитесь рецептам итальянской кухни и... готовьте с Альберто! #заварныепирожные #профитроли #пирожноелебеди #лебедиизпрофитролей #итальянскиедесерты #итальянскаякухня #прирожныескремом #рецептпрофитролей #готовимсальберто *************************************************** ПОДРУЖИТЕСЬ С НАМИ НА FACEBOOK: Готовим-с-Альберто-247953916307501
Back to Top