РЫБНЫЙ СУП “Чаудер“ - густой и сливочный! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: Подписывайтесь на нашу группу VK : Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _______________________ В этом видео я вам покажу, как приготовить простой американский сливочный суп “Чаудер“ из судака. Изначально это рыбацкое блюдо. Готовится конечно же из рыбы. В данном рецепте я сделаю бешамель, но не простой, а с белым хлебом. Так называемая панада. Она придаст супу густоты и нажоритости. Не переваривайте судака, он варится полторы-две минуты. Приятного аппетита. _______________________ Суп Чаудер из судака: -Рыбный бульон -Картошка -Сельдерей -Морковка -Репчатый лук -Белая часть зеленого лука -Филе судака -Соль -Душистый перец -Лавровый лист Хлебная панада: -Сливочное масло -Мука -Сливки 10% -Белый хлеб Сверху посыпать зеленым луком. _______________________ Сотрудничество : @ Мастер-классы Ильи Лазерсона: #супчаудер #рецепт #лазерсон #суп #чаудер
Back to Top