ЗАБАЙОНЕ. Яичный крем сабайон. Итальянский десерт. ZABAIONE. Готовит итальянец!

Забайоне (сабайон) - итальянский теплый десерт, вкусный яичный крем и энергетик! Он отлично взбадривает организм, особенно в зимний период! “Кондитер старой закалки“ Альберто откроет вам секреты классического рецепта забайоне и научит его готовить. 🔵ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ - 3 ШТ ✅САХАР - 60 ГР ✅ВИНО “МАРСАЛА“ или “МАДЕРА“ - 60 МЛ Вино должно быть крепленым, десертным (17% алкоголя и 7% сахара). *********************************** КЛАССИЧЕСКАЯ ПРОПОРЦИЯ: НА 1 ЖЕЛТОК - 20 ГР САХАРА 20 МЛ ВИНА Процесс приготовления показан в программе. Друзья, С П А С И Б О вам за подписку, за лайки, за полные просмотры и теплые комментарии!!! Вы - наши вдохновители и мотиваторы! Перенимайте опыт Альберто, учитесь у него рецептам итальянской кухни и... ГОТОВЬТЕ С АЛЬБЕРТО! #забайоне #десертзабайоне #яичныйкрем #итальянскийдесерт #готовимсальберто #яичныйдесерт #итальянскиерецепты #сабайон #яичныйэнергетик *************************************************** ПОДРУЖИТЕСЬ С НАМИ НА FACEBOOK: Готовим-с-Альберто-247953916307501
Back to Top