Куриные сердечки запечённые с овощами

Ингредиенты:⠀ Куриные сердечки-1кг.⠀ Лук-2шт.⠀ Болгарский перец-2шт.⠀ Морковь-1шт.⠀ Томатная паста-1ст.л.⠀ Чеснок-2зуб.⠀ Соль и специи по вкусу ⠀ На гарнир можно сварить макароны.⠀ В форму для выпекания наливаем немного масла, кладём туда лук, морковь, болгарский перец и сердечки, я овощи разделила на 2 части и одну часть выложила сверху, соль и специи по вкусу, ещё я добавила соевый соус, сверху залить смесью томатной пасты с водой и чеснока.⠀ Накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 230 градусов на 1 час, затем перемешать все и отправить накрыв фольгой ещё на час, можно убрать фольгу и подрумянить, сварить макароны как гарнир или просто так съедаем с хлебом.⠀ Приятного аппетита!
Back to Top