Ингредиенты:
сливочное масло - 200г;
сахар - 100г;
мука - 250г;
сливы - 15-20шт (средние)
⠀
Масло можно взять холодное и натереть его на терке.
Тесто должно получиться в виде песочной крошки.
Сахар можно не добавлять.
⠀
Приятного аппетита!
7,764 views
5
1
5 days ago 00:04:47 1
Готовим легендарный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из газеты New York Times | быстрый простой рецепт
2 weeks ago 00:02:43 1
Шоколадный брауни без сахара и глютена - то, что поразит вас своей текстурой и нежным вкусом!
2 months ago 00:02:14 1
Шоколадный крамбл со сливами - много ягод и хрустящая крошка.
4 months ago 00:33:39 1
Сливовый пирог на песочном тесте из Монте-Карло от Шеф-кондитера Александра Селезнёва