Шоколадные трюфели. Конфеты с белым, молочным и темным шоколадом. Очень вкусные.

Ингредиенты: Для трюфелей на темном шоколаде: 100 гр. темного шоколада (у меня 53%) 20 гр. сливочного масла (комнатной температуры) 50 мл. сливок (жирность 33%) Для обсыпки: какао без сахара и вафельная крошка. Для трюфелей на молочном шоколаде: 100 гр. молочного шоколада 20 гр. сливочного масла (комнатной температуры) 30 мл. сливок (жирность 33%) Для обсыпки: фисташки Для трюфелей на белом шоколаде: 100 гр. белого шоколада 20 гр. сливочного масла (комнатной температуры) 30 мл. сливок (жирность 33%) Для обсыпки: кокосовая стружка и миндаль для сердцевинки.
Back to Top